Villa 'G' en D : Bélgica. 1998/2003- - Beel, Stéphane (2005)
La vivienda se adapta a la topografía, donde la planta principal, semienterrada en la pendiente, está a un metro y medio por encima del nivel del río.
Keywords: BELGICA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; ESTRUCTURAS; HORMIGON ARMADO