Familiaridad y extrañamiento - cortés Vázquez de Parga, Juan Antonio (El Croquis, 2005)
Sobre el efecto de familiaridad y extrañamiento, expresión y actitud personal que puede hacerse extensible a los proyectos del arquitecto.