Desnudo manifiesto : Centro de Construcción, Múnich (Arquitectura viva, 2005)
El nuevo Bauzentrum, ofrece servicios para técnicos y usuarios en materia de construcción, poniendo a disposición salas de conferencias, seminarios, asesoría y espacios expositivos permanentes. El uso del hormigón, tanto prefabricado como in situ, dota al nuevo centro de una ornamentación minimalista.