Futuro concreto : El hormigón en la arquitectura actual - Martínez Calzón, Julio (Arquitectura viva, 2005)
El artículo pretende establecer de manera crítica conceptos y planeamientos relacionados con la transformación del papel que el hormigón está experimentando o que va a poder asumir en un futuro más próximo.