Zigzag Zaha. Primavera (2005)
Comentario sobre el premio Pritzker 2004 a la arquitecta Zaha Hadid. Publicado en el diario "El País", primavera 2004
Keywords: HADID, ZAHA; TEORIA; CRITICA; DIARIOS; PREMIOS