¿Arquitectura plástica? - de Prada Poole, José Miguel (2005)
En el prólogo se plantea la irrupción del plástico en la arquitectura. Número dedicado a plásticos.
Keywords: PLASTICO; ARQUITECTURA; MATERIALES