Bibliothèque universitaire (IKMZ), Cottbus, Allemagne : Herzog & de Meuron architectes - Gänshirt, Christian (2005)
Edificio de planta irrugular con carácter de hito dentro del tejido urbano que resalta el nuevo espíritu del <campus> de la Universidad de Cottbus. El volúmen vitreo aloja un centro multimedia de información y comunicación. Por <Herzog & de Meuron>.
Keywords: HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; ALEMANIA; COTTBUS; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS; MEDIATECAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO; CONCURSOS; PREMIOS