L'architecture pour tous à Londres et à Bruxelles - Klein, Richard (2005)
Sobre la apertura de la primera galería permanente consagrada a la arquitectura en Inglaterra.
Keywords: CENTROS DE EXPOSICIONES; INGLATERRA; ARQUITECTURA