Extra City, centre d'art contemporain, Anvers, Belgique : B-architecten - Davidts, Wouter (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
El centro de arte contemporáneo se ubica en un antiguo almacén cercano a los docks en una zona de futura renovación urbana.