Complejo mixto Jian Wai, Pekín - Yamamoto, Riken (AV, 2004)
Conjunto de setecientos mil metros cuadrados que apuesta por un modelo urbanístico basado en la edificación en altura, donde se mezclan espacios de vivienda y de trabajo.