Museo Shanghai-Pudong, Shangai - von Gerkan, Marg und Partner (2004)
El nuevo museo pretende albergar la historia de esta nueva ciudad y su desarrollo, sirviendo al mismo tiempo como archivo y museo de exposiciones.
Keywords: GERKAN, MEINHARD VON; MARG, VOLKWIN; CHINA; SHANGHAI; MUSEOS; ARCHIVOS; PROYECTOS