Museo del Palacio Nacional, Taibo - Predock, Antoine (AV, 2004)
La nueva ampliación de Taibo, que complementa al museo de Taipei, hará incapié en la naturaleza pan-asiática del museo y de sus fondos y en la relación entre todas las culturas del continente.