Casa del Libro, Pekín - Office for Metropolitan Architecture (2004)
Ampliación del edificio existente de la editorial Beijing Xinhua que pretende dar respuesta a las nuevas necesidades de imagen de la institución editorial. Por <OMA>.
Keywords: KOOLHAAS, REM; CHINA; PEKÍN; AMPLIACION; EDITORIALES; IMAGEN INSTITUCIONAL