Aeropuerto internacional, Pekín - Foster, Norman (AV, 2004)
Diseñada como puerta de acceso a la capital y situada al noreste de la ciudad, la terminal aeroportuaria se plantea como un espacio de bienvenida. La cubierta evoca la imagen de un dragón cubierto por escamas que hacen las veces de lucernarios, mientras que la piel, de chapa rojiza, rememora los colores de la Ciudad Prohibida.