Gran teatro Nacional, Pekín - Andreu, Paul (AV, 2004)
El teatro se concibe como una isla de cultura que emerge de un lago artificial. Bajo su cáscara de vidrio y titanio se agrupan tres auditorios distintos: la ópera, una sala de conciertos y un teatro.