Casa de la península, Victoria (Australia) - Godsell, Sean (AV, 2003)
La casa se resuelve como una sencilla caja de madera, con una estructura exterior de acero oxidado que sostiene una piel móvil de madera de jarrah, una cubierta de vidrio y los compartimientos interiores.