Casa Baete-Doubbel, Gits (Bélgica) - Cuyvers, Wim (AV, 2003)
La casa se resuelve como un juego de cajas encastradas: un volumen más liviano exterior que simula la estructura de los invernaderos de la zona y una caja menor que aloja el espacio habitable.