Casa Cocoon, Wye River (Australia) - Bellemo & Cat (2003)
La casa se construye integrando técnicas aeronáuticas y navieras, se sustenta sobre una estructura de madera noble cubierta con una piel de placas resistentes de acero.
Keywords: BELLEMO, MICHAEL; MACLEOD, CAT; WYE RIVER; AUSTRALIA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS EN BOSQUES; ESTRUCTURAS DE MADERA; CERRAMIENTOS; METAL