Dirty House, Londres (Reino Unido) - Adjaye, David (2003)
Refuncionalización de un edificio industrial como vivienda para una pareja de artistas, en los suburbios de Londres.
Keywords: INGLATERRA; LONDRES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; VIVIENDAS PARA ARTISTAS