La chapelle des Voyageurs, Palos Verdes (CA) : Frank Lloyd Wright Jr architecte - Webb, Michael (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
Capilla conmemorativa para el teólogo Emanuel Swedenbord en Palos Verdes, <California>.