ArchiSculpture : Maquettes, sculptures et peintures Fondation Beyeler de Bâle, Suisse (2005)
Sobre la exposición 'ArchiSculpture' que convocó en un mismo ámbito a artistas de diversas disciplinas.
Keywords: BASILEA; SUIZA; EXPOSICIONES; ARTE; CRITICA