ArchiSculpture : Maquettes, sculptures et peintures Fondation Beyeler de Bâle, Suisse (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
Sobre la exposición 'ArchiSculpture' que convocó en un mismo ámbito a artistas de diversas disciplinas.