Ménage à trois: interprétation Charlotte Perriand? - Duboy, Philippe (2005)
Sobre la publicación de 'Charlotte Perriand, An Art of Living' de <McLeod, Mary> que aborda la relación entre <Le Corbusier> y <Perriand, Charlotte> a través de una serie de conferencias citadas por la diseñadora y 'Charlotte Perriand, Livre de bord 1928-1933' de <Ruëgg, Arthur> en el que se narran los trabajos de investigación realizados en el atelier de la rue de Sèvres.
Keywords: ARQUITECTURA; DISEÑO; PUBLICACIONES; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS