Entrevista al arquitecto Renato Bocchi - Goenaga, Maria Victoria, Szelagowski, Pablo E. M., Varela, Leandro (2006)
El entrevistado reflexiona sobre las relaciones entre arquitectura y paisaje desarrollando el concepto de 'landmark'.
Keywords: BOCCHI, R; ITALIA; CRITICA; PAISAJE; ARQUITECTURA; TEORIA