Sale House, Venice, Los Angeles : Johnston Marklee architecte (2005)
Ampliación de una vivienda construida por el estudio <Morphosis Architects>, a fines de los '70 que a su vez proponía un edificio existente de los años '20.
Keywords: JOHNSTON MARKLEE & ASSOCIATES; JOHNSTON, SHARON; LEE, MARK; LOS ANGELES; ESTADOS UNIDOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; AMPLIACION; RENOVACION ARQUITECTONICA; COLOR; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS