Maison Gartmann, Coire, Suisse : Patrick Gartmann architecte (2005)
La vivienda se desarrolla entre niveles que se abren hacia las visuales de la montaña.
Keywords: GARTMANN, PATRICK; COIRE; SUIZA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION; HORMIGON ARMADO; VIDRIO