Buckminster Fuller, poète-ingénieur - Klein, Richard (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
Sobre la publicación del libro 'Buckminster Fuller: scénario pour une autobiographie' de <Snyder, Robert> y la traducción de <Semin, Didier> que muestra la faceta poética del ingeniero.