Pour le centième anniversaire de la naissance d'Egon Eiermann - Meseure, Anna (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
Sobre la publicación del libro 'Egon Eiermann (1904-1970). Architect and Designer. The Continuity of Modernism' de <Jaeggi, Annemarie> que conmemora al arquitecto alemán en el centenario de su natalicio.