Color, sustancia y superficie : A propósito de la Torre Agbar y el Mercado de Santa Caterina - Massad, Fredy, Guerrero Yeste, Alicia (2005)
Reflexiones sobre recientes intervenciones en Barcelona en los cuales se tematizan lo material, el color y la superficie. - <Torre Agbar>. Por <Jean Nouvel & associés> y <b720>. - Restauración del mercado de Santa Caterina. Por <EMBT>
Keywords: NOUVEL, JEAN; VAZQUEZ, FERMIN; MIRALLES, ENRIC; TAGLIABUE, BENEDETTA; ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION EN TORRE; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; HORMIGON; REVESTIMIENTOS; ALUMINIO; PARASOLES; VIDRIO; MERCADOS; REHABILITACION; CUBIERTAS; CERAMICA