Color, sustancia y superficie : A propósito de la Torre Agbar y el Mercado de Santa Caterina - Massad, Fredy, Guerrero Yeste, Alicia (Summa+, 2005)
Reflexiones sobre recientes intervenciones en Barcelona en los cuales se tematizan lo material, el color y la superficie. - <Torre Agbar>. Por <Jean Nouvel & associés> y <b720>. - Restauración del mercado de Santa Caterina. Por <EMBT>