Aménagements des espaces publics du centre ville de Namur, Belgique : Atelier 4D, architectes (2004)
La renovación del centro de la ciudad de Namur consistió en enlazar una serie de espacios públicos, equiparlos y diferenciar las circulaciones.
Keywords: ATELIER-4D; NAMUR; BELGICA; INTERVENCIONES URBANAS; ESPACIO PUBLICO; PLAZAS SECAS