L'éthique rationaliste d'un ingenieur-architecte - Grosjean, Bénédicte (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2004)
Centro de investigación en el Campus Sart Tilman de la Universidad de Liège. - Sub-estación eléctrica en la misma ciudad, <Bélgica>, por <Dethier, Daniel>.