Pabellón Puerto de Frutos
Diseñado por Juan Manuel Galleano y Luciana Collado, dentro de la plaza central del Puerto de Frutos de Tigre, en la provincia de Buenos Aires, Argentina, el pabellón fue concebido como un edificio público situado estratégicamente y proyectado para uso comercial, incorporando cuestiones formales, materiales y simbólicas propias del sitio.
Keywords: GALLEANO, JUAN MANUEL; COLLADO, LUCIANA; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); TIGRE; PABELLONES; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; EDIFICIOS COMERCIALES