Les plaisirs de lénveloppe - Pousse, Jean-François (2005)
Comentarios sobre diferentes aplicaciones posibles de la madera como cerramiento y/o revestimiento.
Keywords: CONSTRUCCION; MADERA; REVESTIMIENTOS; CERRAMIENTOS; MATERIALES