L'asphalte ou la vraie nature des villes - Zardini, Mirko (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2004)
"Desde la Biblia a la 'Jungla de asfalto', este material trivial de nustras calles concentra una cierta esencia de la ciudad hecha de dureza e indiferencia".