Environnement pour Miyake : Ammar Eloueini. Galeries Lafayete, Berlín (2005)
Diseño interior para el local de Iseey Miyake en la Galerías Lafayette de Berlín.
Keywords: ELOUEINI, AMMAR; LOCALES COMERCIALES; DISEÑO DE INTERIORES; BERLIN; ALEMANIA; PLASTICO