Pour une recherche appliquée (2005)
Una entrevista con el ingeniero Merz, donde cuenta con su trabajo en el desarrollo no sólo las posibilidades estructurales de la madera sino en la utilización de paneles y otros elementos derivados de la industrialización.
Keywords: MERZ, KONRAD; ENTREVISTAS; ESTRUCTURAS DE MADERA; PANELES; CERRAMIENTOS