The way beyond art. Herbert Bayer e la progettazione grafica - Polano, Sergio (2005)
Comentarios sobre la produccón gráfica de de <Bayer, Herbert>.
Keywords: DISEÑO GRÁFICO; BAUHAUS; ALEMANIA; SIGLO XX