Una casa ricavata da una trave aggettante - Martin, Jean-Marie (2005)
La casa se adapta al corte escarpado del terreno con distintos volúmenes de hormigón armado, que se articulan siguiendo líneas de fuerza. Por <kei'ichi IRIE + Power Unit Studio>.
Keywords: IRIE, KEI'ICHI; CHITA; AICHI-KEN; JAPON; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; MATERIALES; HORMIGON ARMADO