Una casa ricavata da una trave aggettante - Martin, Jean-Marie (Casabella, 2005)
La casa se adapta al corte escarpado del terreno con distintos volúmenes de hormigón armado, que se articulan siguiendo líneas de fuerza. Por <kei'ichi IRIE + Power Unit Studio>.