Sulle tracce di un quadro di Jackson Pollock - Reboli, Michele (2005)
Vivienda unifamiliar construída por el estudio <Steven Holl Architects>, cuya idea de proyecto se basa en un cuadro de Jackson Pollock.
Keywords: HOLL, STEVEN; LONG ISLAND; NUEVA YORK; ESTADOS UNIDOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; BALLOON FRAME; MATERIALES; MADERA