Si tratta di far volare una baita, trasfigurandola e sentendol con mezzi attuali - Chiorino, Francesca (2005)
Estación para deportes invernales, con posibilidad de albergue y servicios anexos. Cerca del lago Nero.
Keywords: MOLLINO, CARLO; ITALIA; TORINO; SAUZE D'OULX; ALBERGUES; REFUGIOS DE MONTAÑA; HISTORIA; ARQUITECTURA; MOVIMIENTO MODERNO