Temple culturel extraverti (Techniques & Architecture, 2005)
Renovación de la Casa de la Cultura en <Grenoble> con el siguiente programa: dos teatros con diferentes capacidades, auditorio, salas de coreografía y danzas, restaurentes y espacios de servicios.