PalingenesisL'Imec et l'abbaye d'Ardenne, Caen (14) (2005)
Restauración y consersión de un antiguo convento en biblioteca y auditorio. Por <Decaris-Pontremoli>
Keywords: DECARIS, BRUNO; PONTREMOLI, AGNÈS; CAEN; FRANCIA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; RENOVACION ARQUITECTONICA; PATRIMONIO; BIBLIOTECAS; AUDITORIOS; ESTRUCTURAS METALICAS