Dal bauhaus al mona. herbert bayer e l'exhibition desing - Polano, Sergio (2005)
Sobre la exposición realizada en el MoMA en 1938, curada por Walter Gropius, en la que se presenta la producción de la <Bauhaus> 1919-1928 haciendo incapie en la obra de Herbert Bayer.
Keywords: BAYER, HERBERT; EXPOSICIONES; NUEVA YORK; ESTADOS UNIDOS; DISEÑO; DISEÑO INDUSTRIAL; INSTALACIONES