Métaphysique : Villa dans le sud de la France. (2004)
Vivienda en la Costa Azul, que se ubica entre la costa y un amplio jardín. Resuelta en dos niveles con instalaciones de alta tecnología para los servicios de climatización, cerramiento, etc. Por <Atelier Barani>
Keywords: BARANI, MARC; FRANCIA; CANNES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS EN LA COSTA; VIVIENDAS DE VACACIONES; CONSTRUCCION; HORMIGON ARMADO; VIDRIO; CERRAMIENTOS; DISEÑO INDUSTRIAL; MOBILIARIO; JARDINES