Moi, j'aime bien les lotissements - Trottin, David (2004)
Sobre la planificación participativa en la construcción de viviendas con comentarios sobre experiencias europeas, australianas, coreanas y japonesas relatadas por David Trottin, miembro del grupo <Périphériques>.
Keywords: MARIN-TROTTIN, EMMANUELLE; JUMEAU, ANNE-FRANCOISE; URBANISMO; URBANIZACIONES; VIVIENDA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; CRITICA; TEORIA