Orographie de la Citta diffusa - Secchi, Bernardo (2004)
El arquitecto y urbanista B.Secchi define al ciudad de hoy como 'ciudad difusa' en la que lo urbano predomina y la naturaleza ha sido dominada y se presenta como parque o subordinada a proyectos topográficos.
Keywords: URBANISMO; CIUDAD; TEORIA; CRITICA