Habitat: ruptures (2004)
Sobre las diferentes posturas que se presentan en la revista acerca de las situaciones de hábitat, el uso del territorio y la imagen de la ciudad actual.
Keywords: URBANISMO; TERRITORIO; TEORIA; CRITICA