Equipamiento baños : Vigilius Mountain Resort, Italia - Baraona, Ethel (Constructiva, 2005)
Hotel situado en las montañas del Tirol Sur, se destacan los artefactos sanitarios y griferías diseñados por el mismo arquitecto. Incluye ficha técnica y selección de algunos productos.